Я позволял в ней ошибаться,

Я позволял в ней ошибаться,
Последствий риска не бояться,
Мои все пробы и ошибки
Взывают гордость и улыбки.

Ну, а сейчас, в сумме итогов
Мне на плаву – не надо много,
Моё духовное в идее
Для меня было эпопеей.
18-11-2023


Рецензии