Вызов

- Сам себе бросаю вызов,
Не лениться, не хандрить.
Тонус свой держу на взводе,
Курс и цели выбирать.

- Нам дарованы везенья,
Неизвестности в пути,
А в опасные моменты,
Просим Бога - Помоги!

                2011 г.


Рецензии