Частушки - во дворе залаял пёс

1
Под окном залаял пёс,
Опять кого-то чёрт принёс.
Не ходили бы ко мне,
Спала б всю ночку в тишине!
2
Во дворе залаял пёс,
Пьяный муж крадётся.
Я поставила капкан,
Может попадётся!
3
Во дворе залаял пёс,
Мама возмущается.
Неужели ухажёр
К дочке возвращается!
4
Во дворе залаял пёс,
По спине прошёл мороз.
Идёт домой милёнок  пьян,
Есть за ним такой изъян!
5
Во дворе залаял пёс,
Я бегу к окошку.
Обещался кум зайти
Сегодня на окрошку!
6
Во дворе залаял пёс,
Лает надрывается.
Это пьяный муж с рыбалки
Ночью возвращается.
7
Во дворе залаял пёс,
Прячет видно у берёз
Муж бутылку, иль денжата,
Говорят была зарплата.
8
Во дворе залаял пёс,
Я не ипугалась.
Только к милому супругу
Посильней прижалась.


Рецензии