Думы

Эхо гулкое
Отзывается
В тихом омуте
Ночи памяти.
Закоулками
Пробирается
К вам, где стонете,
Бьётесь взаперти,

Думы тяжкие,          
Многотрудные.         
И ни хода нет,
Вам, ни выхода.          
Лишь поблажкою,
Долей скудною
Одарит рассвет
Утра тихого. 


Рецензии