Частушки - под окошечком берёза

1
Под окошечком берёза,
А под ней шикарный стол.
С милым выпили по рюмке,
Он залез мне под подол!
2
Под окошечком берёза,
Пойди, тятенька, сруби.
Привязался один парень,
Неохота, да люби!
3
Под окошечком берёза
Наклонила веточки.
Под ней с милым обнималась,
Появились деточки!
4
Под окошечком берёза
Тоненькая, стройная.
Я девица боевая
И судьбой довольная!
5
Под окошечком берёза
У неё стоит грузин.
Вся рубаха на распашку
И открытый "магазин"


Рецензии