Что ж, книгу ноября долистывает дождь...

Что ж,книгу ноября долистывает дождь,
Чтя хронику сезонного семейства,
Над головою серебрится ковш
И осень,завершая круг,
Зимы призывам внемлет-"Взвейся!"
Скитальцы-ветры кружатся звеня,
С крестинами зимы извечные надежды.
Тугая и морозная земля, почтив ноябрь,
Присыпкой белою покроет всю округу повсеместно,
О будущем и прошлом не скорбя.
Табло эфира высветит восьмёрку-вечность.
Редея, улетают дни календаря,
Тридцатое.Ноябрь. Вечер...
01.11.2023г.
Галина Калинина( Галактика)


Рецензии