***

SHAMAN ты наш
Яркий свет,
Что светишь путникам
Нам всем на свете.
И ярче твоих песен
Нет.
Ведь написаны они
Всем сердцем.
Пусть будет жизнь твоя
Легка,
Как и легка
Твоя дорога.
А песни будут жить
Века.
Ведь целое поколение
С тобой поёт их,
И мы идём с тобою в ногу.
И целый Мир
Уж знает про SHAMAN 'a.
SHAMAN ты наш
Яркий свет,
Что светишь путникам
Нам всем на свете.


Рецензии