Две собаки

Гуляла утром вдоль забора. Смотрю собаки две! Не ссы!
Не знаю, что они хотели, но стояли мокрые трусы.
Одна собака рвёт мне тапки! Второй, что больше лезет в рот!
Я испугалась-покусает! А тот, что больше от..... т!
Смешны конечно эти шутки, но и без них не плохо жить.
Пускай живёт пёс за забором, ведь цель его дом сторожить!


Рецензии