С Днём рожденья, Дед Мороз!

Как живётся тебе,  Дед Мороз?
Как кряхтится тебе под метели,
Что уже закружить нас успели
Под стремительный снежный кросс?

Ты успел подлатать свой тулуп
И Снегурку одеть в соболя?
Молодец! Значит вовсе не зря
Все тебя с нетерпением ждут!

С Днём рожденья тебя, наш герой,
Что холодной ненастной порой
Согревает  сердца нам и души,
Даже если снега с неба рушит!

С Днём рожденья тебя, Дед Мороз!
Проживи ещё сотни столетий!
А сегодня твой праздник отметим
И подарим букеты из грёз!

Комментарий.

18 ноября в России отмечают  День рожденья Деда Мороза.


Рецензии
Замечательно! Образно, поэтично, мечтательно! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.01.2024 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галочка!
/
С теплом!

Наталья Николаевна Максимова   17.01.2024 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.