Ноябрь

Вот опять за окном дождепад.
Весь промокший насквозь день.
Заметает пути листопад
И дрожит от кустов тень.

Скользких троп размыты следы,
Дождь прошёл по ним босиком.
В каждом вдохе-всполох воды,
В каждом звуке-новый рингтон.

Ветви вниз опустил старый сад.
Его повести длИнны, тихи.
Душу выстудили ветра,
Обнажённый пейзаж в чести.

Пышных крон- теперь ни следа,
Всё богатство-"худой кафтан",
Слёзы осени по стволам.
Пусто всё.Ноябрь.Голытьба.
13.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии