В лугах бродили до темна

Кометы след,
Желанья загадали,
С тобой в лугах бродили до темна.
Прощальный свет
Заката увидали,
Путь к дому освещала нам луна.

Там в темноте,
Стояли целовались,
Подмигивали звёзды с неба нам.
Близки к черте
Но росы рассыпались,
И сырость побежала по ногам.

Промокли ноги,
Вышли на дорогу,
Бежим к деревне по своим домам.
Родные строги,
Бьют тревогу,
Что мы гуляем часто по ночам.

У нас любовь
И будущее счастье,
И скоро свадьба, я женюсь.
Родная кровь,
В ребёнке при зачатье,
И будет вечен наш союз.


Рецензии