Найти себя

Мне б от себя куда-нибудь укрыться,
в иные времена найти проход.
Собой неузнанным там поселиться.
И может быть мне в этом повезёт.

Никто не будет шарить в подсознаньи,
пытаясь выведать мою смурную суть.
И никому, и никаких признаний,
и только светлый без эмоций путь.

Туда, куда я сам себе указчик,
где обнаружу безыдейность всех идей.
Туда, где мысль меня обрящет,
что я по-сути небольшой злодей.


Рецензии