Ты сражалась не с тем человеком...

Ты сражалась не с тем человеком,
Я вовсе не был тебе врагом.
Но вот же разочарование века -
Ты осыпаешься стеклом.

Ты боролась с самою собою,
В зеркале - лишь твоё лицо.
Я бы стал тебе каменной стеною,
Но ты сама бросила кольцо.

Ты ведь знала, что никто тебе не нужен,
Для того, чтобы стала ты непобедимой.
Ты ведь знаешь, что упрёк будет заслужен,
Ведь это грёзы, ты стала одержимой...

Ты сражалась не с тем человеком...
Ведь начать надо было с себя...
Я знаю...ты жила не этим веком...
В клочья чувства все свои дробя.

21.02
18.11.2023

©М. К

;;;;;;;;;


Рецензии