Ждём тепло и солнце

Как ждём тепло и солнце с нетерпением.
Когда земля нас радует цветением!
Когда нагреется вода в бегущих речках.
А ночью соловей в саду при свечках.
Но только быстро лето пролетает.
И цвет с цветов на землю облетает.
Глядь и плоды уже на ветвях созревают.
И трели птиц в садах под вечер затихают.
Как хорошо ждать это время было!
Года стрелой летят, и сердце ведь не ныло.
В ногах усталость появилася с годами.
И стала грусть гостить на даче вечерами!


Рецензии