Про сабаку Таську

Спит собака Таська
На моей подушке
Сразу не поверишь, что она жива
Разлеглась – как будто бросили игрушку!
Ухом глаз прикрыла
Вытянула лапы
Говоря всем телом
Это мое место, я его нагрела!


Рецензии