Г-Гадалка

И раскинет она, и разложит
Благородных своих королей!


Двадцать первый век
Милион вестей соцсетей
И вроде думать стали,
Но в сердце тайны скрываем.

Расклады Таро
И всё будет хорошо!
А у неё на картах
Казенный дом да парень холостой
Но!

Любовь зла
Полюбишь и козла.
И что сказать, и что сказать?
Видно в любви не судьба.

Но!

Шар полный судеб
И в нём, что-то видит она.
Внимая и я не понимаю,
Что же там ожидает?

А по ладони
Линии жизни читает,
И всё чего-то причитает
А я опять её не понимаю.

Странная дама
Косо смотрим на меня.
Встречный взгляд, поворот
Мой сеанс окончен.
Непонятное кино.


Рецензии