Признание

Я давно никого не ищу
И хочу, чтоб меня не искали.
Я серьезно, ни чуть не шучу,
Шутники меня сильно достали.

Я давно никого не ищу
И хочу, чтоб меня не искали.
Как обычно, под нос проворчу:
"Шутники меня сильно достали."

Я давно никого не ищу
И хочу, чтоб меня не искали,
Нож ночами тихонько точу,
Нож из старой, особенной стали.

Он меня уже как-то спасал,
Доказав, что за сила у стали.
Мне не лгал и меня не предал,
В день, когда все другие молчали.

То, чем он мне и в чем там помог,
Я о том, не хочу изголяться.
У речей моих слабенький слог,
Все как есть, в том готов я признаться.

У ножа был особенный слог,
Он умел подчинить себе тело,
Донести до него суть он мог,
Локонично, красиво, умело.

Я давно никого не ищу
И хочу, чтоб меня не искали.
Я серьезно, ни чуть не шучу,
Шутники меня сильно достали.


Рецензии