Частушки-про девиз

1
Государство нас дурачит,
Нужно вывод  делать значит
;Меньше дела,больше слов,
Будет наш девиз таков.
2
Мой девиз:Ни дня без строчки,
Сообщил я как-то дочке.
Дочь- опять с ума сошёл,
Вновь любовницу нашёл?
3
Мой девиз: ни дня без строчки,
Перепутал дни и ночки.
Возомнил себя поэтом,
Стал немножечко с приветом.
4
Мой девиз:ни дня без строчки,
Шлю на конкурсы  стишочки.
Перепутал зиму с летом,
Стал, зато крутым поэтом.
5
Мой девиз - ни дня без строчки,
Это мысль для одиночки.
Этот труд  необходим,
В нём свиданья , секс, интим.
6
Вы слыхали у Светланы,
Поселились две путаны.
У девчат девиз таков-
Одурачить мужиков.
7
Будем жить мы по другому,
Наш девиз-не пить вино.
Нужно сделать передышку,
Пить парное молоко.


Рецензии
За девиз сей ты держись,
Он так вдохновляет,
От печалей исцеляет,
Руки укрепляет))))))))))))

Валерий Сентюрин   24.11.2023 08:59     Заявить о нарушении
Руки укрепляет- Гимнастика и сорт,
А мышцы расслабляет-
Солнце, море и курорт.

Людмила Юферева   24.11.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.