Перестань быть охотником за информацией!

Перестань быть охотником за информацией!
Свою голову остуди!
Бог желает видеть тебя иллюстрацией
Его бездонной Любви!

Он берет и ведет тебя от дерева
Познанья добра и зла.
К Древу Жизни подводит тебя уверенно,
Чтобы светлой судьба была!

И в блаженной тени под ветвей ажурами
Успокоишься в тишине!
Жизнь впитаешь всеми души структурами,
С Богом радости наедине!

В несравненный покой упадешь всей сущностью,
Пробужденной Духом Его!
И молекулы вмиг цветами распустятся,
Славя Бога лишь одного!


Рецензии