Ты вызываешь жалость у меня...

Ты вызываешь жалость у меня...
Своей смиренностью и глупою гримасой.
Ты пешкой ходишь, впрочем, как всегда,
В толпе"своих", под гнётом этой массы.

Для них ты раб, чужой,услужливый слуга.
Не надоело самому для них "своим" казаться?
"Служить" устанешь вдруг-исчезнут все "друзья",
С кем сможешь ты потом остаться?

Но ты же не устанешь...


Рецензии