Город у моря

Город у моря, ты такой разный.
Хмурый и ласковый, просто прекрасный.
То весь во льдах, а то манишь волнами,
Главное то, что ты наш и ты с нами.

Выросший там, где морские просторы.
Ветер на море рисует узоры.
Недалеко любопытные ларги
С чайками делят моря подарки.

Берег во льдах причудливых, скован,
Даже маяк был им очарован.
Ах как красива зимняя сказка,
Как белый лист или жизни подсказка.


Рецензии