Город VL

Чайка за окном кричала,
Меня к морю приглашала.
Парусник видать вдали
И большие корабли.

Там у длинного причала,
Волна с ветерком играла.
Город на море стоит.
Он с востока в мир глядит.

Его свежесть - вольный ветер,
Аромат волны на вечер.
Это мой - Владивосток!
И красив он, и высок!


Рецензии