Не баловень

От всей души могу сказать,
Направлен взор мой на дела.
Я не баловень судьбы,
Без причуд - трудолюбив!

Избирательна судьба,
Изащрённа и сложна.
Увлекает за собою,
Аж рискуешь головою.

           2011 г.


Рецензии