Там, где тебя нет

В кромешной тьме ищу ответы,
ищу их там, где тебя нет.
В мыслях моих ты исполняешь пируэты,
и это твой заключительный балет.

Ты в танце выражала чувства:
боль, ненависть, обиду, злость.
И это высшее искусство:
показать то, что не прижилось.

Я наблюдал за твоим танцем,
и я с тобою исполнял.
Любил тебя - я был страдальцем,
и постепенно исчезал.


Рецензии