Дочке

В мире, где разные дороги переплетаются,
Ты — мое единственное сокровище, моя дочь особенная.
С тобой я узнал, что сила заключена в нежности,
И что настоящая красота прячется в различиях.

Ты, самая дорогая дочка на свете,
Сияешь светом, что неустанно горит.
Твоя улыбка — радость, что в сердцах зажигает,
Твоя нежность — та сила, что мир преображает.

Мы идем в ногу с тобой, доченька моя,
По этой дороге, полной вызовов и надежд.
Опорой мы друг другу стали,
Ты — моя незаменимая жемчужина.

Твое настойчивое стремление,
Твоя смелость и невероятная сила,
Они вдохновляют меня на каждом шагу,
Показывая, что любовь непоколебима.

Ты учишь нас значимости каждого мгновенья,
Что счастье проявляется в простых вещах.
Твое существование — великое чудо,
И я благодарен, что ты  в моей жизни есть.

Дочь моя, с тобой мир светлее становится,
Твоя любовь и нежность — бесценный дар.
Пускай твой путь будет усыпан цветами радости,
И пусть каждый шаг принесет тебе счастье и победы.


Рецензии