танец

Резких движений руками не нужно стесняться
Грация - девушка вамп не полюбит любого
Спрячь поскорее следы от узлов на запястьях
В танце с гарротой тебе не прослыть недотрогой

Хочешь кричать свои песни протяжно и громко
Хочешь позвать за шутом, чтобы встал возле трона
Он скоро будет - ступни прикоснулись к дороге
Скоро защемит в груди от его перезвона

Будем смеяться с шутом, будем честны с тобою
Смех через слезы давно стало модным, поверь мне
Даже в Эпоху эСВэ не смеялись так много
В танце со смертью в дворце за не запертой дверью


Рецензии