Наверстать...

Всего так много предстоит нам наверстать
Мы очень многого с тобой не испытали,
Тебя хочу я обнимать и целовать,
Мы друг без друга очень сильно быть устали.

Я в наше гнёздышко хочу скорей попасть
И для тебя придумать кучу развлечений,
С тобой безвременно желаю я пропасть -
Для всех - нас ждёт с тобой так много приключений!

Хочу водить тебя по сказочным местам,
Хочу  к ногам твоим бросать живые розы,
Хочу, чтоб всё вокруг доступно было нам
И лишь от радости пусть будут твои слёзы!

Я так хочу как страшный сон свой позабыть
Эту бессмысленную, долгую разлуку,
Скорей бы нам уже с тобою рядом быть,
Хочу в своей держать твою родную руку!


15.11.2023


Рецензии