Кто мы?

Я здесь
Ищу
Покой, Любовь и Свет.
И тот,
Кто жил -
Страдал, и ждал ответ.

Пр:
Кто мы и откуда? Зачем мы здесь и следуем куда?

Смотрю
Наверх
В душе печаль, тоска.
Мы все
Уйдём
Туда. Ведь жизнь кротка.

Бридж:
Видимое временно, а невидимое вечно.
Я знаю!


Рецензии