Современность

Перестань бояться быть обычным.
Рабочим классом экспорт формата,
Коммерческим экспонатом –
На обрубках СССР.

Твоя красота в руках и ногах,
А не в душевном отчаяние!
Россияне в грехах –
Когда властей будет раскаяние?
Никогда!
Ведь не видеть нам счастья,
Как и не видеть нам солнца лучей.
Взгляни на запястья –
И номерок считать сумей.


Рецензии