Палата номер 7

Чувства - это приговор
Чувствительность - это болезнь
Я мёртв и с ней и без неё
Мне не поможет Бог
Проклятие, невидимо оно
Однажды человек познает
Когда разрушим мы законы бытия
Насколь уродлива душа бывает
Силу безконечного, холодного огня

Оставляя за собой следы из сказок
Спрятанны и замурованны
Люди добрые - не срывают злобных масок
Живя в наркотическом сне
Нет возврата мне - не вернусь
Мне строить до смерти
Храм из иллюзий
Стать хоть каплю Богом любимым
Сохранить наивность и тёплую грусть
Я закрываюсь
Спасибо за вздох
Мне каплей этой, много лет жить
Любовь собирая, из песен красивых
Улыбок чужих и маленьких крох

Я буду жить по зову сердца
Стану притчей во языцах
Наивным, тем кто верил в Бога
Дураком, который честно жил
Уж лучше так, чем по другому
Кто собирал богатства, по теченью плыл


Рецензии