Есть кто любит Тебя

Есть кто любит Тебя, в своём сердце хранит любя, несмотря ни на что, вопреки свою душу Тебе хранит.
Очень мало таких, но растит, плодоносит земля, есть колосья ржи напитавшиеся Тобой.
В этой тёмной, пустой, изгнивающей срамоте, среди смрада гнилья, как роса на траве, серебрившаяся поутру, обращённы к Тебе всей душой, полыхают сердца, словно мёд из пыльцы, изливают любовь Твою.
Как божественны(!), знаешь лишь Ты, Господь, как красивы они(!), словно розы в навозном смраду, как хрустальный сосуд, они кружатся на ветру, но ни капли Тебя, ни одной, не уступят врагу.
А я плачу. Душа моя песнь поёт, я так радуюсь за Тебя, мой любимый, за них.
Но слеза в моём горле комом встаёт, когда думаю о загубивших семя любви.
И молюсь, день и ночь молюсь в темноте, о любви воскрешающей Твоей, чтобы все напились людские сердца, чтобы был урожай хороший с Твоих полей.
Знаю, только любовь победит всю тьму. Пусть и мало нас, тех, кто с Тобой не вступил в борьбу, – победим, победили уже.
Мы спасёмся, спаслись, а черти сгорят в приготовленном нам огне.

00:11
25.10.2023

Фото из личного архива


Рецензии