Дочке

Что не так сейчас с погодой?
Злится на кого-то ветер что-ли?
Спорит кто-то там с природой?
Только это всё не здесь - вдали.

Ты укрыта тёплым, мягким пледом.
Ветер закружил снежинки в пустоте.
Этот танец ляжет белым следом.
Для кого то очень важным в темноте.

Слёзы от обид с солёным вкусом.
Кофе стал холодным. Кто-то трусом.
Ночь темнее. Мысли тяжким грузом.
Свет фонарный - очень тусклым.

Но настанет время. Я ведь верю.
Ветер успокоится за дверью.
Всё проснётся. И простой капелью.
К нам придет весна. Я в это верю.


Рецензии