Esto heros

Ещё вчера ты был герой,
И убивал чужих врагов
А ныне, до смерти хмельной,
Ты избиваешь земляков... 
 
Твои медали-ордена,
Твоя заслуга, наша гордость
Увы - как радостно врагам,
Что среди нас живут герои!
 
И я, в квартире теплой прячась,
Ругаю, как могу, таких:
Как хорошо, что я не с вами,
Как хорошо мне быть другим!
 
И всё же, не судите строго:
Не знать бы ужасов войны....
Ведь не заказана дорога
Ни до сумы, ни до тюрьмы...

17-18.11.2023.


Рецензии