Эссе 2024хх

Всемирный фестиваль молодёжи ассоциируется с желанием взаимодействовать друг с другом, с расширением кругозора и поиском перспектив. На основе интересов участников мероприятия становится возможным выявление трендов и социальных ниш молодёжи, спрогнозировать тенденции бизнеса.
Смысл фестиваля, наиболее близкий моему пониманию, в стремлении наладить каналы связи между странами, прийти к общей стратегии торговли, привлечь талантливые кадры, обозначив дефицит специалистов. Такого масштаба событие оказывают непосредственное влияние на участников и сторонних наблюдателей, а в дальнейшем, по окончании фестиваля, результаты проделанной работы станут ценным материалом для анализа, что в совокупности возлагает “Ответственность за судьбы мира” на организаторов и инвесторов, которые по своей сути прикасаются к разуму молодёжи на пути формирования личности!
Мотивация молодого поколения к самовыражению, саморазвитию повышает общую грамотность, формирует коллективизм и карьеризм у одних, у других подкрепляет ораторские, лидерские, профессиональные качества помогающие в деловой сфере. Важным фактором личного и делового роста является сотрудничество с окружающими. У молодого поколения есть возможность найти взаимопонимание и выстроить долгосрочные, перспективные отношения на работе и в семейной жизни. Желание участвовать в фестивале это образ мысли, задающий темп жизни. Всемирный фестиваль молодёжи, это важный социальный проект для деловой и политической сфер.


Рецензии