Погоня

От тебя ушёл, как от погони
пули, пули
И теперь никто меня не тронет.
Жду. Жду!
Не нашёл в себе ни капли боли.
Как же так? Похоже, не люблю.
      
     Припев:
     Ты зачем ушла?
     Не ругай, не злись.
     Ужинать пора.
     Поскорей вернись.
     Ресторан открыт,
     У дверей цветы.
     Если, я бандит,
     То погоня ты!

Чувствую внутри идёт облава
сердца, сердца,
И бежит по венам моим лава,
Жить. Жить!
Я сбежал, а ты меня поймала.
Как же так? Придётся, полюбить!
     Припев.

     Бридж;
     Надевай наручники.
     Забирай свои цветы.
     Только в клетку не запри.
     Улыбнись и обними.
     Влево шаг и вправо шаг
     Расстреляешь так и так.
     И не прячь свои глаза.
     Буду видеть их всегда.


     Припев.


Рецензии
Полицейский сериал.

Валерий Тюлюлин   27.12.2023 13:21     Заявить о нарушении
...и место встречи изменить нельзя! )
Благодарю за отклик, Валерий!

Юрий Александров 2   27.12.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.