Волонтеры

1. Много очень разных песен
   Мы поем порою вместе
   Про друзей и про погоду
   И про Матушку-природу.
   Мы поем о нашем мире,
   О родных и о квартире,
   Так давайте же споём
   Мы о тех, кто незнаком.

Пр.Волонтеры, волонтеры,
   Всех теплом согреть готовы.
   И скажу я вам при встрече:
   «Добрый день и добрый вечер!
   Вы несёте людям благо
   На делах, не на бумаге
   И поможете всегда,
   Где несчастье и беда».

2. Что простые это люди,
   Отрицать никто не будет,
   Только с доброю душой
   И сердечной красотой.
   А когда бывает нужно,
   Собираются все дружно,
   И спешат они туда,
   Где поддержка их нужна.

3. Вот, уж, день клонится к ночи,
   Кто-то спать наверно хочет,
   И не спит один вахтёр
   И, конечно, волонтёр,
   Потому что позвонили
   И помочь опять просили,
   И с шахтерским фонарём
   Вновь спешит на помощь он.


Рецензии
Ссылка на песню "Волонтеры"
http://cloud.mail.ru/public/BT6Z/Ln5eNpGMx

Анастасия Морозова 07   18.11.2023 21:39     Заявить о нарушении