Стих о маме

Под твоими небесами
Солнце ярче, дольше день.
Если мама рядом с нами -
То печаль уходит в тень.
От твоей улыбки, слова
И советов нам тепло.
Повторяю вновь и снова-
Нам родится повезло.

По рисуночкам, по нотам,
По дорогам, адресам,
Рассылает деток кто- то
По родительским домам.
Нас находят не в капусте,
И не аист пролетал.
Чтобы жили мы без грусти-
Ангел маме нас послал.

Где-то лето не уходит-
Спит в шезлонге человек.
У тебя рабочий полдень
Не закончится вовек.
Отдохни, часок, родная,
Не такая уж простая,
Но другой была б не ты.


Рецензии