Ягоды цвета пастилы

Фото автора:"Осенние мазки"

Мой Театр Образ

Очарованью нет предела
Среди осенней кутерьмы:
Я вижу изобилье ягод
По цвету белой пастилы!

Они стряхнули с себя дождик
И капли пали на листки,
Чтобы какой-нибудь прохожий
Унёс осенние мазки!
17.11.2023


Рецензии