Микроволновка

Умерла микроволновка,
Заболел опять диван.
Бытовых забот массовка
Мне накинула аркан.

Я и старых дел не сделал,
Что планировал давно.
Кто по-братски бы поведал,
Где взять времени окно?
……………………
Вдруг повинно вспомнил тех,
Кто от дома вдалеке.
Помяни, Владыко, всех,
Льющих кровь на передке.


Рецензии