Урок судьбы

Я был влюблён в тебя так страстно,
и знаю,нравился тебе,
встречались мы с тобой не часто,
скрывала мысли ты в себе.

Ты изменила мне так быстро,
и это явь,не то что сон,
в Москве ты встретила туриста,
и укатила за кордон.

Ты вышла замуж за магната,
и оказался он крутой,
тебя держал он в жёстких рамках,
как птицу в клетке золотой.

И не звони ты мне так часто,
а лучше вовсе не звони,
и угольки любви,что тлели,
теперь погасли и они.

И обижаться нам не надо,
на то судьба для всех людей,
и наконец-то я женился,
моя жена мне всех милей!

Ты не звони ко мне напрасно,
а лучше вовсе не звони,
моя любовь к тебе погасла,
ушли в былое наши дни...


Рецензии