Сочинение, как мы провели лето

  Огороды мы пололи
Не видали мы реки
К верху жопой
До заката
Мы пололи сорняки
Помню славные денёчки
Эти дни и вечера
Жгу листву я в огороде
Руки грея у костра
Пролетело,просвестело
В темя здорово пекло
Хрен бы с ним
Не в этом дело
Было лето, и прошло.     Пётр


Рецензии