Эскапизм в любовь

Твердея в томном золоте
Звезды утопают в утре осени
Солнце лениво собирает россыпи
Нежных снов, что резко бросили

Краски будничнего дня
Разбросаны по всем углам
Остался лишь один оттенок
Делая ясней мой мир

Когда исчез из него свет
Я не имею ничего
Я б уже давно погиб
Вместе с Богом В Небесах
Распятым на своих стенах

Прошу тебя, побудь со мной
Ещё хотя бы пять минут
Прикоснись ко мне рукой
Пока не кончится салют
Позволь увидеть светлым небо
С улыбкой на твоих устах
Позволь хоть раз увидеть это
Мелькавшее в моих мечтах

Я жил бы только ради блеска
Твоих искрящих карьих глаз
Рубящих без шума, треска
Прочнейший на Земле алмаз

Но холодные ветра
Дуют, раздирая спину
Сигаретный счастья прах
Кажется, меня покинул
Ты лишь мой сон, проникший в явь
Недосягаем, как сильный яд

Я хочу быть отравлен тобой
И ощутить из счастья рой
Лишиться света, жить без тьмы
Чтоб были на Земле лишь мы
Жизнь не имеет смысла быть
А смерть не страшно вместе бить


Рецензии