Сердце подсказало

В окно стучится серый дождь
Души пространство наполняя,
И ты сегодня не придешь
Оставив мне воспоминания.
Ты далеко тебя здесь нет
Я сердце трепетно сжимаю,
И вот уже погас рассвет,
А я всё фото прижимаю.
Дождь грозно бьется за стеклом,
И на часах уже 0:30
Ты спишь наверно тихим сном,
А что тебе любимый снится?
Хочу с тобой попасть под дождь
Спросить о том, чего не знала,
И завтра знаю ты придешь
Мне это сердце подсказало.


Рецензии