Зашел в гости

Вчера зашел ко мне ты в гости
Я отключила интернет,
И ты на чай принес мне просто
Клубничный тортик и рулет.
И мы обшались так спокойно
Давно не виделись с тобой,
Но я была тобой довольна
Ведь ты красивый и простой.
И собрала я в хвост кудряшки
С такой любовью ты смотрел.
Затем достала я две чашки
И вскоре чайник закипел.
Я напоила тебя чаем.
Еще часок ты посиди,
И я прошу, когда скучаю
Ко мне ты в гости заходи.


Рецензии