Встречая с метро

Мне не нужны ювелирные изделия,
И не нужны мне пачки этих деньжат,
Не нужны мне любые ваши украшения,
И мне не нужен ваш дорогой аромат.

Нуждаюсь лишь в долгожданных встречах,
И глаза, что смотрят лишь на одну, на меня,
Чтоб встречали с метро поздним вечером,
И дарили цветы просто так.

Бежали с улыбкой лишь быстрее коснуться,
И чтобы обнимали сразу двумя, а не одной,
Говоря со мной, что устал вы не скажите,
Продолжая на меня влюблённо смотреть.


Рецензии