Мрачная осень

На улице мрачная осень,
И руки мёрзнут без твоих,
Душа замуровала печаль,
И не любить тебя это грех.

Стены пропитаны воспоминаниями,
Мне остаётся их только лишь снести,
А как же выкинуть тебя из памяти,
И не искать каждый раз повод для встреч?


Рецензии