Привет!

Привет, родная моя, осень!
С тобою сердцу так тепло,
Зайди ко мне сегодня в гости
Ведь мы не виделись давно.

Я заварю нам чай с корицей,
Мы тихо сядем у окна,
Там, расскажу тебе, сестрица
О том, как сильно влюблена.

Ведь ты совсем мне не звонила
Не снилась даже иногда,
Я целый год в душе хранила
Свои секреты для тебя.

я быть счастливой научилась,
И вот, тебя ждала давно,
Чтоб рассказать, как изменилась
С тех пор, как встретила его.

И ты не знаешь еще толком,
Как сердце тянется к нему,
Но не рассказывай ты только
Мои секреты никому!.


Рецензии