Постучись

Постучись в мою дверь - я открою,
И с улыбкою встречу тебя
По щеке, проведу я рукою
И взгляну неотрывно в глаза.
В них ответы найду на вопросы
Помолчим, минут пять в тишине
У меня, ни о чем и не спросишь.
Ведь мой взгляд все расскажет тебе.
Вся душа унывала в миноре
Я считала, что это конец.
Мой родной, теперь верю, что вскоре
Мы с тобою пойдем под венец.


Рецензии