Атмосфера

Мы укрылись вдвоем от дождя
Обнимаешь меня, как ребёнка
Растворяюсь в руках втихаря
В атмосфере ночного Нью-Йорка.
Мы в машине с тобою сидим
Сердце сильно и трепетно бьется
За дождём очень мило следим
Зная, то что он нас не коснётся.
Боже, как же спокойно вдвоём
Так уютно, тепло и так гладко,
Я хочу с этим тихим дождём
Раствориться в тебе без остатка


Рецензии