Научил

Ты просил меня больше не плакать
Научил быть взаимной во всем,
Я не буду теперь уже падать
И не буду жалеть ни о чем.
Стала снова уверенной очень
Понимаю, что просто нужна.
Разорву все проблемы я в клочья
Я с тобой невозможно сильна.
Ты хорош, и во всем уникален
Да ведь, что там уже говорить
Лишь присутствие твоё, нереально
Заставляет с улыбкою жить.


Рецензии